Четвертый день Олимпиады: Украинские спортсмены не пробились ни в один финал

0
8

В командном зачете продолжает лидировать сборная Германии с 7 наградами

В четвертый официальный день XXИИИ зимних Олимпийских игр в Пхенчхане украинские спортсмены не пробились ни в один финал.

Горнолыжник Иван Ковбаснюк в дисциплине "комбинация" не финишировал, и стал в общем зачете пятидесятым. "Золото" получил австриец Марсель Хиршер, "серебро" и "бронза" на счету сборной Франции — Алексиса Пинтуро и Виктора Муфф-Жеанде, пишет "Радио Свобода".

В классическом индивидуальном спринте среди мужчин украинские лыжники Алексей Красовский и Андрей Орлик завершили квалификацию, отстав от лидеров более чем на 24 минуты. Красовский финишировал 70-м, а Орлик — 73-м. Немного лучшие результаты показали женщины: Татьяна Антипенко в квалификации стала пятьдесят 54-ой, а Марина Анцибор — 56-ой.

Единственные надежды на финал в санном спорте также не оправдались. К третьему заезду Елена Шхумова была 19-ой, а следовательно могла бороться в финальном этапе. В последней попытке украинка показала 26-й результат. Другая укранская спортсменка Елена Стецкив — 28-й.

В командном зачете продолжает лидировать сборная Германии с 7 наградами (4 золотых, 1 серебряная и 2 бронзовые). Далее сборные Нидерландов и США.

Украинская сборная на зимней Олимпиаде в Пхенчхане представлена ​​33 спортсменами в девяти видах спорта.

Церемония открытия Олимпиады состоялась 9 февраля. Соревнования продлятся до 25 февраля.

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ